注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春 风 拂 面......

青苔渐厚自无尘

 
 
 

日志

 
 

好吃  

2012-08-21 12:23:45|  分类: 边走边拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安之行,吃到不少好吃的东东,回味啊——


图片

 

        美味多汁的肉夹馍、鲜香的清汤牛肉面、滋滋喷香的烤肉串和烤鸡翅,还有有嚼劲最最可口的图片图片  面。

哈哈,根本就打不出来的这个字,好难写的。


 

 


 

图片


                                                                                        

         何教授“ 吭哧吭哧 ”扛回的22斤新鲜大西瓜,囊红沙甜,连吃带洗脸,个个直嚷着“吃得好过瘾”   

弱弱地问灼灼童鞋一句,我没那么能吃吧 ?   其实那大海碗好沉的 !

 

 

                                                                 图片

       

       樊记腊汁肉夹馍,雯雯童鞋电话漫游指点方向,何教授提前一站下了地铁,排了十几分钟的队,被堵30分钟才气喘嘘嘘拎回来的!

       感动啊,何教授,你真是好人啊!嘿嘿,也是托了何太太的福 ,我们也跟着蹭上这一口热呼呼刚出炉的货,迫不及待地咬一口,

嚼一嚼,哎呀,面香与肉香满溢,幸福它来得就是这么简单 !!


 
好吃 - 环佩叮当 - 春 风 拂 面......
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018